апапап
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться207-11-08 18:00:42
B.C. RICH PMG (BK,TS)
(Артикул товара: 97069)
электрогитара Platinum Mockingbird, корпус агатис, гриф клен, 24 лада, H/H Tune-o-Matic, 2V/1T, чемодан, цвета: черный, tombstone
Корпус - агатис
Гриф - клён
Крепление грифа - на болтах
Накладка - палисандр
Лады - 24, Jumbo
Маркеры - точки
Звукосниматели - 2 хамбакера BDSM
Регуляторы: 2 Volume, 1 Tone
Бридж - Tune-O-Matic
Фурнитура - хром
Цвета - чёрный, серый (tombstone)
Поделиться307-11-08 18:06:51
Не так давно поисковая система Google запустила поиск по картинкам. И, видимо, потому, что это дело нужно раскручивать, Google вставляет результаты поиска по картинкам в результаты поиска по веб (а этот вид поиска у Google раскручен о-го-го), причем, на самые лучшие места:
тут была картинка, но мне в лом её копировать
Ссылочка со второй картинки в результатах поиска ведет как раз на мой сайт Магазин бесплатных книг. Вот эта страничка, откуда Google взял картинку:
Запрос akvarium, возможно, и не самый популярный, но он приносит моему сайту более 20 заходов в день (что очень неплохо для одной страницы):
А вот общее количество заходов на сайт Магазин бесплатных книг благодаря картинкам (этот сайт хотя и мал, но каждая его страница имеет свою картинку, а иногда и не одну):
Вывод: если хотите получить дополнительный трафик, размещайте больше картинок на вашем сайте (и не забывайте давать им текстовое описание)!
Автор: Нелли Федосенко
Сайт: Домашний бизнес
Поделиться407-11-08 18:08:42
Раскрутить сайт можно разными способами: рекламированием на всевозможных доступных площадках Интернета, обменом ссылками, поисковой оптимизацией…Многие из этих способов либо достаточно трудоемки и растянуты во времени, либо слишком дороги (а раскрутиться так хочется!).
Существуют легкие и эффективные способы раскрутки
Я вам предлагаю самые легкие и эффективные способы раскрутки вашего сайта (хочу отметить, что это белые способы раскрутки, иными словами - разрешенные).
Легкими эти способы являются потому, что они не требуют кропотливой работы и ежедневного анализа. Они требуют только небольшого внимания и аккуратного исполнения.
Легкие эти способы и потому, что они долгогоиграющие. Работают долго сами без ваших усилий (усилие нужно приложить только один раз).
Почему данные способы эффективны? Потому что про них мало кто знает. Конкурентов мало - следовательно, никто вам не будет мешать взбираться на вершину успеха.
Итак, кончаем со вступлением, приступаем к делу.
Самый лучший источник трафика
Одним из самых лучших источников трафика (то есть посетителей вашего сайта) являются поисковые машины. Вы создали страницу один раз, а заходить на нее из поисковых машин будут каждый день. Создали еще десяток-другой страниц - посещаемость вашего сайта увеличилась в разы.
Как получить трафик с поисковых машин? Создать страницы, содержащие поисковый запрос, по которому, собственно, вашу страницу и найдут пользователи поисковых машин.
Самое большое количество посетителей с поисковых машин вы получите, если оптимизируете свою страницу по популярному и низкоконкурентному поисковому запросу.
Популярные поисковые запросы нам нужны потому, что они дают посетителей, даже если ваш сайт окажется на 3-4 странице результатов поиска.
А низкая конкуренция нужна вам для того, чтобы ваш сайт попал именно на первые страницы результатов поиска.
Умножив популярность поискового запроса на низкую конкуренцию, мы получим несколько десятков (или даже сотен!) посетителей в день на одну вашу страницу! Создадите десяток таких страниц - и ваш сайт легко будет получать сотни посетителей в день с поисковых машин.
Ваш сайт будет раскручиваться легко и без особых усилий (вам не придется заботиться о поисковой оптимизации, о поднятии PR, ТИЦ и прочих показателей значимости сайта).
Популярные и низкоконкурентные поисковые запросы
Итак, популярные и низкоконкурентные поисковые запросы могут дать несколько десятков посетителей в день на каждую страницу вашего сайта.
...
Автор: Нелли Федосенко
Сайт: Домашний бизнес
Поделиться507-11-08 18:14:05
Для того, чтобы ХОРОШО зарабатывать в Интернете, Вам следует самому создать “ХОРОШИЙ” сайт.
Почему именно “хороший” сайт?
Потому что только его можно монетизировать посредством:
1) продажи ссылок с главной и внутренних страниц;
2) участия в партнерских программах;
3) заработка на контекстной рекламе.
Вы ведь не забыли, что наша главная цель - заставить сайт РАБОТАТЬ на Вас и Ваш кошелек!
Вам нужен сайт, который будет:
1) интересен людям (содержит интересные тексты и посвящен сравнительно популярной тематике);
2) удобен в использовании для посетителей и внешне привлекателен;
3) оптимизирован под поисковые системы (это целый комплекс мероприятий);
4) иметь высокие показатели PR и тИЦ (что это такое и зачем это нужно я рассказываю в статье Что такое тИЦ и PR?)
И сделаем наконец главный вывод
Сайт, который можно считать ХОРОШИМ - это веб-ресурс:
1) посвященный определеной тематике, в которой Вы хорошо разбираетесь;
2) тематика которого популярна в Интернете;
3) практически все материалы которого созданы Вами;
4) оптимизированный под поисковые системы;
5) который СОЗДАН ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТА - получение дохода от него второстепенная задача.
На хорошем сайте можно неплохо зарабатывать от 100$ до 1000$ в месяц. Как бы банально ни звучала эта фраза, но “Все зависит от Вас!”. Сразу определитесь, что Вы хотите иметь с сайта. И, отталкиваясь от выбранной суммы, уделяйте соизмеримое время работе над сайтом.
Главное помните - над своим проектом нужно работать РЕГУЛЯРНО! Каждый день необходимо уделять время своему детищу, чтобы не превратить благие начинания в очередной долгострой.
Наша цель ясна?
Тогда за дело. Пойдем по пунктам.
ШАГ 1. ПОИСК ТЕМАТИКИ
Найдите интересную Вам и другим людям тематику, которой будет посвящен сайт. Тематика должна быть интересна лично Вам для того, чтобы над сайтом было работать ИНТЕРЕСНО.
Звучит банально? Но это очень ВАЖНО! Именно Ваша увлеченность проектом - главный козырь на пути к успеху.
Ярчайшие примеры “тематик”: здоровье, радиоэлектроника, садоводство, работа в интернете и т.п. Ваш сайт следует посвятить лишь одной теме. Так будет намного лучше, поверьте мне. Тема может быть как обширной (здоровье), так и более узкой (сайт для беременных).
Чтобы определить, интересна ли выбранная Вами тематика другим людям, воспользуйтесь сервисом http://wordstat.yandex.ru. Выделите главное ключевое слово Вашей тематики (это может быть ее название - например, для тематики радиоэлектроника ключевым словом может стать слово “схемы” и т.п.). Вбейте его в форму на сайте и узнайте, сколько раз на страницах результатов поиска по этому ключевому слову показывались объявления системы Яндекс.Директ. Если количество показов >5000 - можете смело браться за дело! Этой темой интересуются Ваши единомышленники и значит Ваши труды не будут напрасными!
ШАГ 2. ВЕРСТКА ШАБЛОНА САЙТА (техническая сторона)
В этот шаг входят такие элементы, как создание структуры сайта, создание контента и верстка шаблона сайта. Путей реализации всех элементов на практике превеликое множество, все их описывать тут я не буду - у меня не та цель. Но о самых важных моментах расскажу.
Перво-наперво, Вам нужно владеть хотя бы азами верстки на HTML и уметь создавать сайты. Я НЕ БУДУ Вас учить всему этому сейчас - я предполагаю, что все эти навыки у Вас имеются. Если же я не прав, то рекомендую Вам переместиться на страницу Как создать сайт с нуля. На ней я все предельно понятно описал. И самому создать сайт после изучения этой страницы не составит труда.
Ваша задача на втором шаге - создать html шаблон веб-ресурса. Этот шаблон Вы будете использовать в дальнейшем для вставки контента при создании новых страниц сайта.
ШАГ 3. СОЗДАНИЕ КОНТЕНТА
Под контентом здесь понимаются статьи и другие материалы (аудио, видео) по тематике сайта, которые предлагаются для изучения посетителям. Контент должен быть УНИКАЛЬНЫМ, то есть созданным лично Вами. Хороший контент - это залог успеха ЛЮБОГО сайта! И если Вы желаете создать ХОРОШИЙ сайт, то без ХОРОШЕГО контента не обойтись. Никак. Его нужно создавать самому.
В крайнем случае, Вы можете брать действительно актуальные материалы других авторов. Но учтите, что это Ваши конкуренты и размещая их статьи на сайте, Вы теряете главный козырь контента собственного сочинения - формирование Вашего бренда специалиста в глазах целевой аудитории (особенно актуально для инфо бизнеса).
У опытных авторов нет проблем с написанием контента для своего сайта. Да не просто контента, а оптимизированного под поисковые системы (даже так!).
Однако если Вы новичок и ничего, кроме объяснительных сами не писали, могут возникнуть проблемы. Ведь отсутствие хотя бы зачатков авторского таланта не позволит Вам писать интересные тексты. Если это так, я могу предложить Вам два варианта решения вопроса:
1) Контент на заказ: Вы платите деньги опытному журналисту, который кое-как разбирается в теме, и он выдает Вам текстовые материалы для наполнения сайтов. Вариант довольно затратный и имеющий много минусов. Расценок и ньюансов, к сожалению, я не знаю, так как всегда все тексты пишу сам (насколько хорошо - судить Вам).
2) Самостоятельное создание контента. Это не шутка ! Я же научился. О том, как я это сделал, посвящена моя статья Как научиться писать статьи для Интернета.
ШАГ 4. ПУБЛИКАЦИЯ ПЕРВОЙ ВЕРСИИ САЙТА в ИНТЕРНЕТЕ (техническая сторона)
Подготовленный для публикации в сети контент вставляем в уже готовый шаблон сайта (либо в движок - в зависимости от выбранного Вами на странице Как создать сайт с нуля варианта). Готовый сайт закачиваем на купленный хостинг в папку прикрепленного к нему домена. Если же слова “хостинг” и “домен” вызывают у Вас недоумение, то читайте статью Что такое ftp сервер, хостинг, домен?.
ШАГ 5. ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА
Теперь нужно сделать так, чтобы о сайте узнали заинтересованные пользователи. Для этого нам нужно выполнить целый комплекс мероприятий - продвижение сайта в поисковых системах.
Суть этого продвижения заключается в том, чтобы вывести сайт на первую страницу результатов поиска по нужным нам ключевым словам. И достигается это посредством поисковой оптимизации сайта - SEO. Это направление деятельности, можно даже сказать “наука”, довольно сложное для освоения начинающего пользователя.
Однако Вам поможет замечательная страница Продвижение и раскрутка сайтов для чайников. Она предназначена специально для новичков и дает понятие о том, что такое поисковая оптимизация и как ее использовать для решения своих задач.
В частности, Вам нужно будет:
1) Оптимизировать структуру сайта.
2) Оптимизировать текст каждой страницы под определенное ключевое слово.
3) Провести работу с внешними и внутренними ссылками.
И если сейчас все это звучит страшно, после изучения страницы Продвижение и раскрутка сайтов для чайников все Ваши вопросы должны отпасть.
ШАГ 6. МОНЕТИЗИРУЕМ САЙТ
Месяца через два, когда сайт начнет работать в полную силу и Вы проведете несколько его обновлений…
…когда роботы поисковых систем проиндексируют сайт и начнут направлять на него первых заинтересованных посетителей…
…когда посещаемость сайта достигнет хотя бы 100 уникальных посетителей в сутки…
…можно заняться тем, к чему мы так долго шли - монетизировать сайт.
Теперь Вы можете начать продавать ссылки с сайта.
Теперь никто Вам не запретит повесить на сайт контекстную рекламу.
И вряд ли менеджеры партнерских программ будут против, если Ваш интересный сайт решит неплохо подзаработать на комиссионных!
Все подробности о каждом из вариантов советую Вам прочитать на соответствующих страницах.
Автор: Иван Плакса
Источник: Как заработать деньги в интернете? Личный опыт!
Поделиться607-11-08 18:14:22
Ура! У меня появились недоброжелатели. Их уже два. Я знаю, я знаю, это очень мало, и может быть хвастаться несколько преждевременно, но лучше что-то, чем ничего.
Недоброжелатели блоггера являются ранними предвестниками его успеха. Это интернет буревестники, которые как правильно заметил писатель Горький, гордо реют перед бурей.
Если у вас все отлично и вам никогда не шлют злорадных писем о том, что вы исписались и поэтому ставите вместо постов анимашки, что вы льете воду и вообще ведете себя как рыба об лед, то у вас серьезные проблемы. Если вас не клеймят позором за очередной пост или идею, то вам еще надо работать и работать над собой )
К счастью, я этот этап уже прошла. Мой отряд буревестников-недоброжелателей сформирован, бодр как никогда, и готов к решительным действиям. Все эти манипуляции и передвижения в стане врага дарят мне пьянящее чувство звездности. Наконец-то свершилось! Не прошло и пол-года ( пол-года моему блог исполнится 8 августа.)
Теперь все зависит только от меня. Надо приложить максимум усилий, чтобы не только не растерять редких недоброжелателей, но и увеличить их поголовье.
Чем более успешен блоггер, тем больше у него недоброжелателей.
Это моя секретная формула успеха, которой я щедро делюсь с вами.
Ну, а теперь про анимашку во вчерашнем посте, из за которой весь этот сыр бор и которую я собссно поставила только потому, что мне это показалось смешно. Без всяких задних мыслей. Честно. Последствия этого легкомысленного шага оказались далеко идущими. Слабонервных прошу пристегнуть ремни. Приготовились?
Заработки по AdSense увеличились в 3 раза по сравнению со средне- ежедневным!!! Причем это волна прошла по всему кольцу моих блогов постепенно затухая на мертворожденном голливудском блоге.
Объяснить эту волну активности по кликам можно только чувством возбуждения, которое передалось от блоггера-мультяшки блоггерам настоящим. Поставить его что ли на панель справа, как катализатор кликов?
Теперь вы понимаете почему письма недоброжелателей это ранний сигнал успеха? Послушайте их, проникнитесь и сделайте все наоборот. Что собственно я и собираюсь осуществить: периодически, по настроению, я буду ставить в посты смешные картинки и шутки из моей коллекции.
- “Как вам сапоги?”
- “Очень вызывающие, я бы такие не надела.”
- “Значит, хорошие сапоги, надо брать”
фильм “Служебный роман”
Поделиться707-11-08 18:15:38
Чтобы иметь успешный блог надо:
1. Быть самим собой и не стараться подражать другим…..
2. Выбрать для блога платформу, с которой очень легко и быстро работать
3. Рассказать почему был создан блог и какие у него цели
4. Писать о том, что тебе по настоящему нравится
5. Обновлять блог часто, хотя бы 5 раз в неделю
6. Разрешить комментарии на блоге, но следить чтобы не было спама
7. Независимо от темы блога шутить и вести блог в удовольствие, а не в обязанность
8. Писать посты так, чтобы читателям легко их было сканировать: Не лепить текст вместе, делать подзаголовки .
9. Использовать FeedBurner для создания RSS
10. Отвечать на вопросы читателей
11. Отвечать на комментарии
12. Предлагать посетителям подписаться на новости через RSS или e-mail
13. Предлагать читателям добавить интересный для них пост в социальные закладки или в избранное
14. Разбивать большую статью на несколько постов
15. Анализировать статистику блога и делать своевременные выводы
16. Концентрироваться на создании постов, которые не имеют срока давности
17 Ценить и уважать своих читателей. Быть терпеливым и не участвовать в перепалках, даже когда тебя на них очевидно вызывают
18. Поставить контактную информацию на видное место и ты будешь удивлен как много людей предпочтут разговор один на один
19. Не бояться высказывать свое личное мнение, даже если оно идет вразрез с общепринятым
20. Время от времени делать посты со скандальными заголовками и на скандальные темы:)
——————————————————————–
Эту статью можно перепечатывать на вашем сатье или блоге, только необходимо указать имя автора и поставить работающие линки под статьей.